Всё о Сыроедении

Питание только живой, термически необработанной пищей включает в организме человека процесс оздоровления, уходят болезни, на которых традиционная медицина поставила "крест". Здоровое состояние становится нормой, к которому уже не нужно стремиться, как к какой-то недостижимой цели.
Сыроедение - это высочайший жизненный тонус, долголетие и абсолютное здоровье (и это бесплатно!), а так же масса сэкономленного времени (больше не надо часами находиться у плиты), которое можно с пользой потратить на себя.
Сыроедение - это питание людей третьего тысячелетия!

Сыроедение и Бодибилдинг
Какие возможности открывает сыроедение для бодибилдинга
Страницы: 12далее >

О сыроедении


Первоначально человеческий организм был рассчитан на употребление живой растительной пищи в сыром виде, в частности плодов растений. Это его видовое питание. На это явно указывает физиологическое строение организма человека (челюсти, желудочно-кишечный тракт), как плоДоядного. Человек единственное существо на планете, которое нагревает пищу для употребления. Животные, питаясь сырой пищей, в природе не болеют, исключение составляют лишь домашние животные, питающиеся как человек, и болеющие, соответственно, человеческими заболеваниями. В тепловой обработке и в употреблении пищи животного происхождения заключается основной её вред.

Естественные, растительные, термически необработанные продукты несут в себе настоящую энергию, можно сказать "энергию солнца", которая способна не только обеспечить человеку отличное самочувствие, но и раскрыть весь заложенный в человека потенциал в виде сверхспособностей.

Может непросто это сразу осознать, но для человека употреблять сырую растительную пищу, иметь высокий жизненный тонус, абсолютное здоровье (вообще не болеть) и обладать сверхспособностями ("сверх" они лишь для тех у кого они ещё не проявились) - это норма человеческой жизни!

Понравился материал?
Может твоим друзьям он тоже будет интересен?
Неслучайная аффирмация
Все мои лучшие мечты становятся реальностью
Цитата для тебя
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему