6 секретов счастья

Почему наши цели не реализуются

Почему наши цели не реализуютсяКаждый трансерфер желает как можно скорее воплотить предмет мечтаний в реальность. Однако, зачастую, их попытки обречены на провал. Многие из практикантов (особенно начинающие) стараются буквально изо всех сил – предпринимают попытки, чётко, даже трепетно придерживаются правил трансерфинга и… всё равно ничего не происходит! Следом возникают жалобы, сетования, мол, приложили и потратили массу усилий, времени, работали со слайдами в точности по инструкции, соблюдали принципы трансерфинга, а желания всё равно не сбываются и т. д.

Объяснение этому очень простое. Если трансерфер при визуализации придерживался основных правил и принципов трансерфинга, а мечты так и остались «на бумаге», следовательно, в пространстве существует нечто, препятствующее воплощению мыслей и идей. Это нечто в трансерфинге давным-давно известно. Называется оно деструктивные маятники.

Деструктивные маятники – это энергетические информационные структуры, «живущие» в невидимых планах бытия. Суть этих маятников негативна. На то они и деструктивные. Однако, обычным словом «плохие» их как-то тоже некорректно называть. Плоха ли кошка для маленькой серенькой мышки, поддавшейся искушению полакомиться ароматным сыром и покинувшей свою безопасную норку? Да. А в общем плане мироздания? Конечно же, нет. Так и с маятниками. Они не хорошие и не плохие. Они – один из компонентов миропорядка. Данность. Причём, данность, у которой имеется одно неприятное свойство – питаться энергией так называемых приверженцев (поклонников их энергетической сущности, образа, эгрегора).

Деструктивные маятники – солидное препятствие на пути воплощения желаемого. Они неустанно пытаются подчинить себе мыслительную энергию человека, тем самым мешая ему воплощать задуманное в реальность. Игнорируя колебания деструктивного маятника, трансерфер не только убирает со своего пути досадное препятствие, но и получает к тому же энергию самого маятника – Свободную энергию для осуществления выбора.

Определившись с преградой, необходимо её преодолеть. Деструктивный маятник можно убрать двумя способами: провалить сам маятник или погасить его колебания. Провалить маятник – значит, быть равнодушным к его существованию. Погасить его колебания – быть в состоянии полного равновесия к маятниковым колебаниям. Только в этих двух случаях трансерфер может рассчитывать на положительный результат визуализации и воплощения сути слайда в реальность.

Следует учитывать, сущность деструктивных маятников весьма сильна. Они большие мастера дёргать человека за его чувства страха, неуверенности, вины, робости, несостоятельности, зависти, жадности, самые тайные комплексы. Сфера действия маятников весьма широка, а их приёмы – выверены и безотказны. Почему коллега получил долгожданное повышение по службе, когда вы до сих пор протираете брюки на прежней должности? Ах, какая модная машина у соседа по площадке! А у вас что «под седлом»? Эх, подруга жены укатила отдыхать на Сейшелы, поближе к тёплому Индийскому океану. А вы что, снова в местную лесопосадку, картошку печь?! Какой замечательный у одноклассника смартфон. Да-а-а, у вас такого нет. Ох, какие великолепные туфли на шпильке, итальянские, вон у той девушки, на противоположной стороне тротуара! Вы себе такие точно не можете позволить! Эх! Ну, и так далее, по списку.

Человек круглосуточно и безвылазно находится в сумасшедшей среде современного суетного общества. Суета, иллюзорные ценности, бездуховность – благоприятнейшая среда для маятников. Так было всегда. Недаром знающий и опытный трансерфер, стремящийся воплотить желаемое в действительность, и предпринимающий для этого все мысленные усилия, старается уединиться. Таким образом он обосабливается от общества, временно самоустраняется, тем самым лишая маятники возможности воздействовать на его помыслы и устремления.

Эти простейшие истины были известны ещё очень давно. Вспомните, Иисус Христос входил в пост и уединялся внутри необъятной пустыни. Сиддхартха Гаутама (Будда) погружался в медитацию не где-нибудь среди базарной толпы, а в тихом глухом лесу. Ветхозаветный пророк Моисей восходил на Синайскую гору, и оставался там в молитвенном уединении 40 дней и ночей. Все они преследовали главную цель – погружаясь в молитву (визуализируя), лишали маятники даже малейшей возможности воздействовать на своё сознание.

Составляйте слайды, дорогие друзья, визуализируйте, будьте спокойны и невозмутимы, лишайте возможности «подкормить» деструктивные маятники своей энергией, старайтесь, мечтайте, будьте светлы и чисты, и тогда всё у вас обязательно получится!

Понравился материал?
Может твоим друзьям он тоже будет интересен?
comments powered by Disqus
Неслучайная аффирмация
Мой мир выбирает для меня все самое лучшее
Цитата для тебя
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет